来信标题: 城南新区信号问题
来信人编号: 54092 来信时间: 2020年01月03日 15:10
来信内容: 城南新区的甜城国际社区B区交房了,但是小区的移动信号特别差,请问领导能否在附近建设信号塔,这也对城南新区的发展有利,因为2020年城南新区陆续有很多楼盘完工,需加强基础设施建设。
回 信 人:  区信访局 回信时间: 2020年01月08日 15:10
回信内容:

网友:

您好!您于202013日在市中区人民政府公众信息网来信反映城南新区的甜城国际信号问题的件已收悉,我局高度重视,立即安排专人调查核实情况。现将调查处理情况回复如下:

近年来,通信公司网络覆盖是根据客户的需求量进行规划建设,而甜城国际社区属于新建楼盘,此前通信公司对此处并没有规划建设。最近,由于甜城国际社区交房,入住户增多,所以信号较弱。据了解,目前电信信号已部分覆盖该区域,移动市中区分公司于20186月已对该区域进行了网络覆盖测试和网络建设查勘,随后将网络覆盖及查勘情况报送至移动内江公司,目前,移动内江公司已将该社区纳入市中区重点网络需求规划,并已将此规划报送至移动省公司,得到移动省公司的高度重视。我局将进一步加强跟踪,力争尽快启动建设,以满足群众通讯需求。

若还有疑问,可具体咨询内江市市中区经济和信息化局,咨询电话:2038097。感谢您的来信。

 

                        内江市市中区经济和信息化局

                   202018


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001