来信标题: 环境问题
来信人编号: 53291 来信时间: 2019年11月22日 09:49
来信内容: 内江正在创建国家卫生城市,但是内江一小城南校区外那条公路很多绿化被破坏,晚上路灯的光线特别暗,并且路上尘土很重,建议有关部门予以重视,谢谢。
回 信 人:  区信访局 回信时间: 2019年12月02日 09:49
回信内容:

网友:

您好!您于20191122日在市中区人民政府公众信息网来信反映一小城南校区外道路绿化被破坏,晚上路灯特别暗,道路尘土很重的件已收悉,我委高度重视,安排专人调查核实情况。现将调查处理情况回复如下:

一、来信中反映的道路绿化被破坏的问题。经调查系因甜城国际社区正在施工建设,施工车辆需进出场,一小城南校区外路段四处人行道被破口作为进出场通道,其上树木也被移栽。后经确认,甜城国际社区的4处进出场通道系规划中的甜城国际社区永久性小区进出口,是合规的正常建设行为。

二、来信中反映的路灯特别暗的问题。经调查现场确有6杆路灯存在照明不良或无法照明的情况。就此情况,我委会于近期对照明不良和无法照明的路灯进行更换。

三、来信中反映的道路尘土很重的问题。经调查现场道路确实存在尘土情况,系因施工车辆冲洗不到位及施工现场喷淋措施不到位导致。经调查核实后,我委立即联系附近各在建项目,要求其立即整改,务必做到:车辆冲洗干净,不带泥上路;现场喷淋到位,严控扬尘。

若还有疑问,可具体咨询内江市市中区工业经济开发区管理委员会,咨询电话0832-2072962

 

内江市市中区工业经济开发区管理委员会

                         2019122


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001