来信标题: 农村道路
来信人编号: 53005 来信时间: 2019年10月24日 12:11
来信内容: 村村通公路工程,是国家为构建和谐社会,支持新农村建设的一项重大举措,是一项民心工程。自2006年7月19日,四川省人民政府印发《关于加快四川农村公路发展的实施意见》起,农村道路建设工程在全省全面展开。后续在《关于实施乡村振兴战略的意见》、《国家乡村振兴战略规划(2018-2022年)》中都有提及农村道路“户户通”,并将其纳入到了乡村生态振兴之列。
但遗憾的是市中永安镇徐家湾村3社村民盼望若干年也没有盼来几百米的乡村路,该村距离永安政府仅仅百米距离;2018年,朴实的村民克服众多困难自筹修建了一条泥巴路,出行稍微方便些了,但是一旦下雨泥路难走。
如今,盼望。在新中国70周年之际、在全面实现小康之前,区党委、区政府,镇党委、镇政府能让该村早日走上“全面小康”的道路,让村民切身地感受到党和政府对农民的关怀,深切地体会到党和国家振兴乡村发展战略的意义所在。
回 信 人:  区信访局 回信时间: 2019年10月30日 00:11
回信内容:

网友:    

您好!来信收悉,我镇高度重视,安排专人调查核实情况。现将调查处理情况回复如下:

经调查,徐家湾村3社道路,属一条入户路,目前全区修建公路原则上优先考虑产业路和联网路,对于徐家湾村3社道路问题,我镇将积极向区上申报,争取早日纳入归划建设计划。

若还有疑问,可具体咨询内江市市中区永安镇人民政府,咨询电话:0832-2675094。感谢您的来信。

 

 

                                 内江市市中区永安镇人民政府

                      2019年10月30日



主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001