来信标题: 关于此次市中区乡镇行政区划调整
来信人编号: 52873 来信时间: 2019年10月14日 10:57
来信内容: 关于此次市中区乡镇行政区划调整,作为凤鸣镇凤鸣村一名普通居民,提出以下几点建议:
1、凤鸣镇鸡公店社区、凤鸣村距离白马镇的路程比距离全安镇的路程少很多,交通也更为便利。
2、凤鸣镇鸡公店社区、凤鸣村的居民一些居民都是在白马镇工作或生活,因此办事更为方便。
3、白马镇相对于全安镇来说发展更好,更适应划归为白马镇一起发展。
4、如果把凤鸣镇鸡公店社区、凤鸣村全部划归为全安镇所管,无论是哪方面都不方便,无疑会增加老百姓的负担。
5、我的个人想法:我平时在白马工作,住在凤鸣,感叹白马日新月异的高速发展,也喜欢这个镇的便利与美丽;相对与全安镇来说,只有走亲戚才会路过这个镇,但是看着的景观和白马镇有着天壤之别。因为在白马生活习惯了,所以更想成为白马镇的一份子,这样无论从工作、生活方方面面来说,都更为方便。
综上所述,强烈建议把凤鸣镇的鸡公店社区,凤鸣村划归为白马镇所管,这样更利于老百姓生活质量的提高,办事也会更加方便,也能更好的发展。
希望政府职能部门能从实际出发,切实考虑老百姓的实际情况,为建设更美更好的内江一起努力奋斗。
最后真的希望领导们能好好考虑一下将凤鸣镇的鸡公店社区、凤鸣村划归为白马镇所管。
回 信 人:  市中区 回信时间: 2019年10月21日 15:15
回信内容: 网民:
您好!您于10月14日在市中区人民政府公众信息网来信建议将凤鸣镇鸡公店社区、凤鸣村划归白马镇管辖的件已收悉,现将调查处理情况回复如下:
首先,感谢网民对市中区乡镇行政区划调整工作的关心支持。目前我区乡镇行政区划调整正处于征求意见阶段,目的是让乡镇行政区划调整更加合理,更加有利于经济发展和群众生产生活的改善,我们将充分尊重您的建议,进行科学决策。
若还有疑问,可具体咨询内江市市中区民政局,咨询电话:0832-2852809。感谢您的来信。

内江市市中区民政局
2019年10月21日

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001