来信标题: “建议内宜高速增加凌家出口”的建议
来信人编号: 50566 来信时间: 2019年05月27日 15:44
来信内容: 题目有点绕,这个建议我也建议过,看了有关部门的回复,认为处理群众建言献策可以多走两步。
1.建言中说的堵是有目共睹,有关部门闻之能重视,能调查即是应有之职责,相信不需要群众感激。能重视,能调查,能不能代群众向更直接的部门传递群众呼声?
2.群众的渠道有限,并不很了解有关部门的运作流程,既然政府开了这个窗口,自然是什么问题都递向这个窗口。你把问题又推回建言者找上级部门,难道是认为建言者更有能力达到上级的耳朵?
当凌家设了高速出口,高速不堵了,群众出行通畅了,相信你也会为你多走了两步而高兴。
回 信 人:  市中区 回信时间: 2019年05月28日 09:08
回信内容: 网友:
您好!来信收悉,我局高度重视,安排专人调查核实情况。现回复如下:
经了解,在内宜高速公路增加凌家出口的管理职责是省级相关部门,我区无管理职能职责。在今年3月我局也曾收到过同样的建议,且我区交通运输部门已于今年5月将该建议的相关信息上报给内江市交通运输局信访办工作人员,希望能够通过市交通运输局逐级向省级相关部门上报大家的建议。5月28日,我局工作人员通过电话与您本人进行沟通,希望能够得到您的理解和支持。
若还有疑问,可具体咨询内江市市中区信访局,咨询电话:0832-2022506。感谢您的来信。

内江市市中区信访局
2019年5月28日

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001