来信标题: 桂湖街棚改工地垃圾成山,苍蝇老鼠成群,臭气熏天
来信人编号: 50307 来信时间: 2019年05月09日 12:33
来信内容: 内江市中区桂湖街棚改之后,拆除旧房子的建筑垃圾一直没有清除,于是很多人将生活垃圾倾倒在建筑垃圾上面,天气渐渐炎热,苍蝇满天飞,臭气熏天。更惹来了无数的老鼠,白天都能看到很多老鼠在上面跑!到了晚上老鼠更是肆无忌惮!这些情况居民向大西街社区反应,但社区表示无能为力!这种垃圾成山,苍蝇老鼠不计其数的情况发生在主城区的居民区,内江还怎么创建文明卫生城市?如果天气渐热引发各种疾病后果不堪设想!请相关部门予以解决处理,还居民一个健康卫生的居住环境!
回 信 人:  市中区 回信时间: 2019年05月23日 10:28
回信内容: 网民:
您好!您于5月9日在市中区人民政府公众信息网来信反映桂湖街棚改工地垃圾处理问题的件已收悉,我局高度重视,安排专人调查核实情况。现将调查处理情况回复如下:
针对桂湖街片区棚户区改造项目房屋残值拆除后,建筑垃圾未清除问题,我局征收办已经责令施工单位对该区域实施打围处理,并加快推进建渣运输,预计6月底完成该区域建渣清理工作,保证周边居民一个干净卫生的生活环境。
若还有疑问,可具体咨询内江市市中区国有土地上房屋征收与补偿办公室,咨询电话:18090337691。感谢您的来信。


内江市市中区住房和城乡建设局
2019年5月21日

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001